আমি আমার সমবয়সী একটি মেয়েকে ভালোবাসি।সেও আমাকে ভালোবাসে।মাঝে মাঝে আমি গভীর রাতে ওদের বাসার জানালা দিয়ে ওর সাথে কথা বলতে যাই।কিছুদিন আগে ওদের পাশের বাসার এক লোক রাতে আমার প্রেমিকা কে আর আমাকে একসাথে জানালা দিয়ে কথা বলতে দেখে লোকটি ওদের আব্বু আম্মুর কাছে বিচার দেয়।তারপর ওর আব্বু আম্মু আমার আব্বু আম্মুকে চিনত বলে ফোন করে বিচার দেয় আমার বাসায়।এর কিছুদিন পর গত কাল রাতে যখন আমরা জানালা দিয়ে কথা বলতেছিলাম তখন আমার প্রেমিকার আব্বু দেখে ফেলে।কিন্তু সেটা আমরা বুঝি নাই। তারপর ওর আব্বু বাসা থেকে এসে আমাকে অনেক মারধর করে লাঠী দিয়ে।এখন আমার শরীরের ব্যাথায় চটপট করছি।এখন আমি কি করব? আমি যদি ব্রেকাপ করি তাহলে আমার প্রেমিকা খুব কষ্ট পাবে।কি করতে পারি এখন?

আপনার ভালোবাসা দেখতেছি খুবি গভীর বন্ধনে অটুট । এই মুহূর্তে আপনি কিছু দিন মেয়েটির সাথে কথা না বললে ভালো হবে । একটু বেশি করতে গিয়ে আপনার উপর টর্চার করছে আপনার প্রিয়তমার বাবা তাই কয়দিন সিচুয়েশন বুঝে চুপ করে থাকলেই আমার মতে ভালো হবে ।

এখন আপনার উচিৎ কিছুদিন অপেক্ষা করা । আস্তে আস্তে পরিস্থিতি স্বাভাবিক হ্ওয়ার জন্য অপেক্ষা করুন। যদি সম্ভব হয় তাহলে আপনার প্রেমিকার মোবাইলে কথা বলুন। দেখা করা আপাতত বন্ধ রাখুন। পরিস্থিতি স্বাভাবিক হয়ে গেলে তখন এ ব্যাপার নিয়ে আলোচনা করুন,সব ঠিক হলেও হতে পারে

ovis

তুমি কি হিজলা নাকি মার খাওয়ার কারনে ভালবাসা ত্যাগ করবা ছি ছি তোমাদের মতো ছেলেদের জন্য। পুরুষের বদনাম ওন্নো কনো কারন থাকলে ভুলতে পারে মার খাওয়ার কাররনে না অামি একটা মেয়ে কে ভাল বেসে পালিয়ে বিয়ে করছি তার বাপ অার্মির মেজর অামাকে এখন ও খুজদেছে পায়লে। ভোগ অব দ্যা অাওট উপর এয় জন্য তোমার ভালোবাসার মানুষ রাজি থাকলে পিছনে পড় না পড়লে সারা জীবন কান্না কান্না করতে করতে জীবন জাবে

সব ভালবাসায় বাধা থাকে।আপনার ভালবাসা যদি সত্যি হয় তাহলে আপনি অবশ্যই তাকে ফিরে পাবেন।তবে কিছুটাদিন আপনি ধৈর্য ধরে থাকুন।পরিস্থিটা যখন স্বাভাবিক হওয়া পর্যন্ত।

আমার মতে ভুলে যাওয়া ভালো হবে,আজ আপনি তার জন্য আপনার শরীর শেষ করবেন,আর বিয়ের পর যখন এই শরীর নিয়ে কাজ করতে পারবেন না,তখন ঠিকই আপনাককে ওই মেয়ে দূর দূর করে তাড়িয়ে দিবে।