আমাদের দেশে এটি করার কোনো পদ্ধতি নেই। মূলত এর কারণ - ইউজারদের praivacy/গোপনীয়তা ও নিরাপত্তা দেয়া।

Unknown

বাংলাদেশে এখনো মোবাইল ট্রাকিং চালু হয়নি। কোনো উপায় নেই। তবে কিছু অ্যাপস আছে যেখানে আপনি ও আপনার বন্ধু (বা অন্য কেউ) রেজিস্টার করলে তার লোকেশন ওই অ্যাপ থেকে জানা যাবে। তাও যদি তার ডাটা কানেকশন চালু থাকে তো.....