হাই আমি জীবন আমার একটা সমস্যা হচ্ছে সপ্তাহে ১,২ বার সপ্নদোষ হয়ে থাকে । এটা আমি কিভাবে বন্ধ করব। আর হস্ত্যমইতুন মাসে ২,১ বার হয়ে তাকে।এবং আমার সাস্থ্য খুব চিকন।আমার প্রশ্ন হচ্ছে কিভাবে আমার সাস্থ্য মোটা করব এবং কিভাবে সপ্নদোষ কমে যাবে। দয়া করে বলবেন কিন্তু।

সপ্নদোষ সপ্তাহে ১ বার হওয়া স্বাভাবিক, আপনার হস্তমৈথুন বাদ দিয়ে দিতে হবে, স্বাস্হ্য ভাল করতে হস্তমৈথুন বাদ দিয়ে দিবেন, ও পুষ্টিকর খাবার খাবেন, এছাড়া সপ্নদোষ কমাতে ডাক্টারের পরামর্শ গ্রহন করতে পারেন ও নেপচুন কোম্পানির ট্যাবঃ স্পারমোজিন খেতে পারেন। স্বাস্হ্য ভাল ও মোটা করতে এ্যালকোহল জাতীয় বেশি খাবেন ও খাবার তালিকায় পুষ্টিকর খাবার রাখুন ও যোগ ব্যায়াম করুন।