আসসালামু আলায়কুম
আমি আগের মাসে ৪ জিবি+৪ জিবি ডাটা অ্যাক্টিভ করসিলাম আজ আমার ডাটার মেয়েদ সেস হবে কিন্তু আমার এখনো ২ জিবি ডাটা বাকি আছে এখন আমি কত টাকা রিচারজ করল্লে আমার আগের ডাটার মেয়েদ বারবেব
Chat Conversation End
Type a message...

টেলিটকের ডেটার মেয়াদ বাড়ানো যায় না, নতুন করে ডেটা প্যাক কিনলে বর্তমান ডেটা নতুনটার সাথে যোগ হবে তবে নতুন প্যাকের মেয়াদেই সম্পুর্ন ডেটা ব্যবহার করতে হবে।

টেলিটক এর আপনি কি পার্সোনাল অফার প্যাকেজ কিনেছেন? অফার প্যাকেজ এর মেয়াদ বাড়নো যায় না । যদি আপনি অফার প্যাকেজ না কিনে থাকেন তাহলে মেয়াদ বাড়ানোর একটি উপায় আছে, তা হচ্ছে আপনাকে অন্তত ছোট একটি প্যাকেজ কিনতে হবে তাহলে ঐ MB এর ও মেয়াদ বাড়বে । এ ছাড়া মেয়াদ বাড়ানোর আর কোনো উপায় নেই ।