শার্ট,প্যান্ট,ব্যল্ট ইত্যাদি সামগ্রি ঢাকার কোন এলাকে থেকে কিনলে কম দাম ও ভালো মানের পাব?দয়া করে বাস্তব অবিজ্ঞতা সহ জানান|

new market , বঙ্গবাজার এ আপনি তুলনামুলক কম দামে পাবেন , আর ফুটপাত থেকে কিনতে চাইলে গুলিস্তান থেকে কিনতে পারেন , , ।

বঙ্গবাজার ইসলামিয়া মার্কেট , T-Shirt , jeans, Shirt , export quality dress, পাইকারী দামে পাবেন আর উন্নত মানের সস্তায় jeanse pant বঙ্গবাজারের উল্টো দিকে anexco market পাবেন । সস্তায় উন্নত মানের শার্ট এর জন্য সন্ধ্যার পর মিরপুর ১০ গোল চত্বরের পশ্চিম পাশে পাবেন ৪০০ টাকায় ।

ভাই ঢাকা তো একটি ব্যায় বহুল শহর

তবে আপনি গুলিস্থান ফুট ফাত

থেকে কিনতে পারেন কম দামে পাবেন

গাজীপুর, খিলগাও গুলিস্তান, এসব যায়গায়

OVIsekBD

গুলিস্তান, বংজ্ঞবাজার, নিউ মার্কেট  আজিজ মার্কেট এই সব জাইগাতে কম দামের জিনিস পাবেন।।।তবে গুলিস্তানে বেশি পাবেন।।।