ফেসবুক আইডি থেকে ইমেইল এড্রেস সরাতে চাই। কিভাবে সরাব?

একটা ফোন নাম্বার যোগ করতে হবে। আর যেকোন নাম্বার ব্যাবহার করতে পারবেন। যেই নাম্বার দিয়ে খোলা তা পরিবর্তন করতে পারবেন।

এভাবে কাজ করুন Settings & privacy>Generel> Email Address তারপর এখানে গিয়ে আপনার ফেসবুকে দেয়া ইমেইল দেখতে পাবেন । পাশে দেখবেন Remove অপশন আছে । এটিতে ক্লিক করে পাসওয়ার্ড দিয়ে Remove Email এ ক্লিক করলে ইমেইল সড়ে যাবে আপনার একাউন্ট থেকে ।