আমার নকিয়া লুমিয়া ৯২৫, ফোন এর ব্যাক বাটন চাপলে ভাইব্রেশন হয়, আমার এটা বিরক্তি লাগে, সেটিং এ ঢুকছি অপশন অফ করার জন্যে, কিন্তু এটা অফ করার কোনো  অপশন নাই, কিভাবে কি করব বুঝতে পারছি না,এটা  অফ করার সিসটেম কারো জানা থাকলে  উত্তর  দিবেন, অনেক উপক্রিত হবimage

SohelAnsary

এর জন্য মোবাইল সেটিং এ গিয়ে ভাইভ্রেট অপসনটি অফ করে রাখুন। দেখবেন সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে।

আপনার ফোনে কোথাও দেখেন power saving অপশনটা আছে কিনা, থাকলে অন করে রাখুন,আর ভাইব্রেশন হবে না।