আমার ফোসবুক আইডি ম্যাসেজ চ্যাট করতে করতে হঠাৎ ব্লক লেখা দেখাচ্ছে।কোন ম্যাসেজ করা যাচ্ছে না।আমার দুইটা আইডি এই রকম হয়েছে।এর কারন কি??আর সমাধান কি????প্লিজ কেউ জানলে একটু তারা তারি যানায়েন

কপি পেষ্ট করে সবাইকে ম্যাসেজ করলে অথবা ম্যাসেজে বেশি লিংক শেয়ার করলে ম্যাসেজ block হয়। আপনি 10-12 ঘণ্টা কাউকে ম্যাসেজ করার চেষ্ঠা করবেন না।তাহলেই আপনি unblock হবেন।

Md Ashif

আপনি নিশ্চয়ই মেয়েদের বেশি ম্যাসেজ দেন। (ব্যক্তিগত অভিজ্ঞতা থেকে বলছি)

তারা বিরক্ত হয়ে রিপোর্ট করেছে হয়তো।

অথবা একই ম্যাসেজ অনেক লোককে দিলে স্প্যাম হিসেবে ধরে ফেসবুক ব্লক করে দেয় কিছু সময়ের জন্য।