আমি গত বছর ডিপ্লোমা ইন্জিনিয়ারিং পাশ করেছি। কিন্তু আমি খুব চিকন।  শারিরিক অবস্থা দেখলে কেউ চাকরি দিতে চায় না। তাই এত পড়ালেখা করেও চাকরি না পেয়ে খুব হতাশায় ভুগছি। আমার পক্ষে কোন শারীরিক পরিশ্রমের কাজ করাও সম্ভব না।  তাই আপনাদের কাছে আমি পরামর্শ চাই এখন আমি কি করতে পারি বা কি করা উচিত?

অাপনার উচিৎ শারীরিক উন্নতির দিকে অাগে নজর দেয়া । অর্থাৎ, খাবারে মনযোগী হওয়া । অার, স্বাস্থের ক্ষতি হয় এমন কাজ থেকে নিজেকে সম্পূর্ণরূপে বিরত রাখা । বেশি বেশি প্রোটিন সমৃদ্ধ খাবার খান ও পর্যাপ্ত পানি পান করুন ।