ফেসবুকে সকল গ্রুপ থেকে একসাথে মুক্তি হওয়া যায়না,কোন সিস্টেমও নাই, এক এক করে ত্যাগ করতে হবে।

এক ক্লিকে সকল গ্রুপ থেকে লিভ নিতে হলে আপনাকে pc ব্যাবহার করতে হবে।আর facebook toolkit  Extension টার প্রিমিয়াম ভার্শন ব্যাবহার করে এক ক্লিকে সব গ্রুপ থেকে লিভ নিতে পারবেন। তবে  প্রিমিয়ার লাইন্সেন কি পেতে টাকা খরচ করতে হবে