গুগোল এডসেন্স খুলতে একটা জিমেইল একাউন্ট থাকলেই হবে। আর যেই ওয়েবসাইট এডসেন্সে যুক্ত করবেন সেটাতে মান সম্মত কনটেন্ট থাকলেই হবে।

গুগল এডসেন্স খুলতে আপনার একটি ওয়েবসাইট অথবা একটি ইউটিউব চ্যানেল থাকলেই হবে।

আপনার ওয়েবসাইট বা ইউটিউব এ যদি গুগলের পলিছি মেনে আপনি কন্টেন্ট প্রদান করে থাকেন, তবে অবশ্যই আপনাকে গুগোল অ্যাডসেন্সে অ্যাপ্রভাল দেওয়া হবে।

আপনার যদি ওয়েবসাইট বা ব্লগ থাকে তবে আপনার অবশ্যই একটি জিমেইল অ্যাকাউন্ট থাকবে। জিমেইল একাউন্টের অধীনেই আপনি একটি গুগল এডসেন্স এর জন্য এপ্লাই করতে পারেন।

আশা করি গুগল এডসেন্স সম্পর্কে বুঝতে পেরেছেন, যদি বুঝতে কোন সমস্যা হয় তবে অবশ্যই কমেন্ট করে জানান আপনার প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার চেষ্টা করব।