গানের লিরিক্স ডাউনলোড করব কোন লিঙ্ক থেকে?
ShahRiaz

আপনি যে গানের লিরিক্স ডাওনলোড করতে চান সে গানের টাইটেল+লিরিক্স লিখে গুগলে সার্চ দিলে অনেকগুলা লিংক পাবেন। সেখান থেকে যে কোন লিংক থেকে ডাওনলোড করতে পারবেন। যেমনঃ prem tomi by tahsan lyrics.

আপনি m.yaaya.video এই লিংক এ যান। যেকোনো দেশের যেকোনো গান চান এই লিংক এ 100% পাবেন।এবং যে গানের লিরিক ডাউনলোড করতে চান তার নাম লিখে শেষে Lyric লিখে দিন তাই এসে যাবে।গুগলে সার্চ দেওয়ার চেয়ে এই সাইটে সার্চ দিন আমি 100% Sure দিয়ে বলতে পারি অবশ্যই সফল।

আপনি যে গানের লিরিক্স চান ওই গানটির নামের পাশে লিরিক্স লেলাটি লিখলে গুগল থেকে খুব সহজে পাবেন।

গুগল এরমধ্যে সার্চ দিলেই দেখবেন অনেক গুলো সাইট চলে আসবে যেকোনো একটা তে গেলেই দেখতে পারবেন।