আমার ঘাড়ের ডান বাম দুই দিকেই প্রচন্ড ব্যাথা প্রায় তিন বছর ধরে। যার আগে অহেতুক মানসিক দুশ্চিন্তার রোগ ছিল। ঘাড়ের এক্সরে করে দেখা যায় ঘাড়ের দুই পাশের হাড় সোজা হয়ে বৃদ্ধি পেয়েছে। আমি এক ডাক্তারকে দেখিয়েছি সে ১৫ দিনের জন্য দুটি ঔষধ লিখেছিল ১.Tory 90mg ২.Neurocare ঔষধগুলোতে তেমন কাজ না হওয়ায় Tory 90mg বাদ দিয়ে Pregabalin 50mg লিখে দিয়েছে এখনো ভাল ফল পাচ্ছি না। ঘাড়ের হাড়েও ব্যাথা হয়।ঘাড় না নাড়ালে অস্থিরতা হয় আর নাড়ানোর পর ব্যাথা বেশি শুরু হয়।ঘাড় নাড়ালেই কট কট শব্দ ভেতর থেকে আসে। এখন স্মৃমিশক্তি ও অনেক কমে গেছে। আমি কি চিকিৎসা নিলে সুস্থ হতে পারি দয়া করে জানালে খুবই উপকৃত হব।

আপনাকে যে ঔষধ দেওয়া হয়েছে আমিও একই সাজেষ্ট করতাম

যেহেতু বলছেন কাজ হয় না, তাই বলব দ্রুত ভালো একজন

বিশেষজ্ঞের সরনাপন্ন হোন।

আর আপনি আপাতত এই ঔষধ গুলো খেয়ে দেখতে পারেন--

cap Indomet 25 mg সকালে দুইটা ও রাত্রে দুইটা খাবার

পর খাবেন সাথে cap esotid 40 mg সকালে ১ টা ও রাত্রে ১ টা

খাবার আগে

tjjabed

আমি মনেকরি আপনার সমস্যাটি অনেক বড় তবে কিছু দিন ডাক্তারের আদেশমত ঔষধ খেলে ভালো হয়ে যাবেন তাই আপনি আপনার ডাক্তার পরিবতন করে ভালো একজন ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন ভালো একজন হাড়ের ডাক্তারের সাথে আশাকরি আপনার সমস্যা সমাধান হয়ে জাবে।