বাংলাদেশে এমন কি কোন শপ আছে যেখান থেকে আসল বিদেশী ড্রেস এবং ইলেক্ট্রনিক আইটেম কেনা যায়?

প্রিয় আনিকা,  একটু আগে সানজিদা আপু কাছাকাছি একটা প্রশ্ন করেছেন। উনাকে উত্তর দিয়েছি। আপনার প্রশ্নেও একই উত্তর যায়। সানজিদা আপু খুঁজছিলেন ইন্ডিয়া থেকে বাংলাদেশে বসে পণ্য কেনার সুযোগ। আসলে বাংলাদেশে বসে শুধু ইন্ডিয়া নয়, বিদেশী কোন সাইট থেকেই পণ্য কেনার কোন সহজ সুযোগ নেই। আপনাকে নানান সমস্যার মুখোমুখি হতে হবে। অনলাইনে পেমেন্ট করতে গিয়ে সবচেয়ে বড় সমস্যা হবে। কোন সাইটে সরাসরি টাকায় পেমেন্ট করা যায় না। আপনাকে পেমেন্ট করতে হবে ডলারে,  টাকা থেকে ডলারে কনভার্ট করতে গিয়ে আরেক মহা মুছিবতে পড়বেন। তাই দেশের কোন ডিলার বা আমদানিকারক থেকে কেনাটা বুদ্ধিমানের কাজ। আপনি টপ অল ব্র্যান্ড ডট কম সাইট থেকে ভালো মানের বিদেশী ড্রেস, ইলেকট্রনিক পণ্য সহ আরো অনেক কিছু কিনতে পারবেন। আরো সুবিধা হচ্ছে যে আপনি চাইলে আপনার পছন্দের যেকোনো পণ্য বিদেশ থেকে এদের সাহায্যে কিনে আনতে পারবেন।

হ্যা! আছে। আপনি http://www.Ajkerdeal.com এ গিয়ে পণ্য কিনতে পারেন ঘরে বসে।

আপনি Oheshop থেকে প্রডাক্ট অর্ডার করতে পারেন।এরা চায়না ,কোরিয়া সহ বিভিন্ন দেশ থেকে  প্রডাক্ট ইম্পোর্ট করে থাকে এবং অল্পসময়ে আপনার কাছে আপনার কাঙ্খিত পণ্য পৌঁছিয়ে দিতে এরা প্রতিশ্রুতিবদ্ধ।