ফেইসবুকে গ্রুপ চ্যাট করব কীভাবে প্লিজ জানাবেন

একাধিক ব্যাক্তির মধ্যে একই সময়ে কনফারেন্স করার সুবিধা নিয়ে ফেইসবুক এনেছে চ্যাটগ্রুপ প্রক্রিয়া। আপনি browser এ গ্রুপ খুলতে চাইলে message > new group > select member... Messenger এ খুলতে চাইলে friend select করে গ্রুপ খুলুন। গ্রুপে add নেই এমন কেউ এই গ্রুপে চ্যাট করতে বা গ্রুপটি দেখতে পারবে না।

প্রথমে এই লিংকে প্রবেশ করোন । তারপর যাদের সাথে গ্রুপ চ্যাট করবেন তাদের সিলেক্ট করোন ।এর Done এ ক্লিক করোন ।তারপর মেসেজিং আরম্ব করোন
Md Ashif

ম্যাসেঞ্জারে যাকে নিয়ে গ্রুপ চ্যাট খুলতে চান তার ম্যাসেজে ঢুকে উপরে ডান পাশের কোনায় (I) এই বাটন দেখতে পাবেন। সেখানে ঢুকলেই নিচে create group with অপশন পাবেন।