এটি একটি জনপ্রিয় বহুল ব্যবহৃত ওয়েবসাইট । তাই গুগল সার্চ করে এই ওয়েবসাইট অবশ্যই পাবেন ।আপনি শুধুমাত্র 'bissoy' অথবা bissoy.com লিখে সার্চ করলে সার্চ রেজাল্টের প্রথমেই বিস্ময়ের 'সাম্প্রতিক প্রশ্নগুচ্ছ' পাতাটি আপনার চোখে পড়বে ।

এই সাইটের লিংকটি গুগল এ এড করা এবং seo করা আছে। তাই আপনি কোনো কিছু লিখে গুগলে সার্চ দিতেই এই সাইট পেয়েছেন।