সাধনা ঔষধালয়ের ভালো কয়েকজন হেকীমের সন্ধান দিয়ে উপকৃত করবেন। তারা কে কখন কোথায় বসেন তাও জানাবেন। সম্ভব হলে ফোন নাম্বারও দিবেন।
Shohel26

আমি হস্তমৌথুন করেছি অনেক এজন্য লিঙ ছোট হয়ে গেছে আর একটু হাত দিয়ে নাড়াচড়া করলেই পানির মত কি যেন বের হয় যখন সেক্স বিডিও অথবা মেয়েদের সেক্সি ছবি দেখি । প্রশ্ন হচ্ছে কোথায় এর সমাধান পাবো যাতে মোটা তাজা আর দাতু ঘন হয় যাতে অনেক্ষন মিলন করতে পারি আমি বিয়ে করবো ১মাসের মধ্যেই ।এখন কোনটা ভাল হবে একু সাজেশন চাই