আপনি কোন ডেন্টিস্ট এর কাছে দাঁতগুলো পরিস্কার( স্কেলিং ) নিন তারপর থেকে কোলগেট পেস্ট ব্যবহার করুন, তাহলে দাঁত সাদা হয়ে যাবে |

bfbijoy

দাতের কালো দাগ দূর করার জন্য আপনি লেবুর রসের সাথে সোডা মিশিয়ে প্রতিদিন ২ বার দাত ব্রাশ করুন?

আপনি কলার খোসা দিয়ে ৪-৫ মিনিট দাঁত ঘষে তারপর ব্রাশ করুন আর দেখুন চকচকে হয়ে যাবে

colgetব্যবহার করতে পারেন এতে দাঁত সাদা হয়ে যাবে|প্রতি দিন দুই ভার রাতে খাওয়ার পরে |দিনে সকালে