ফেইসবুকে লগিন করতে গেলে Sorry, this feature isn't available right now An error occurred while processing this request. Please try again later. লেখা আসছে।। পাসওয়ার্ড, ইউজারনেইম দেয়ার পর আসে।। কি করব??

যদি না ওপেন করতে পারেন.তাহলে forget passwad এ যান।এর পরে যে কাজ গুলো আপনাকে করতে বলা হবে। আপনি তাই করেন।

এরকম সমস্যা আমারও হয়েছিল।এর জন্য আপনাকে বিশেষ কিছু করতে হবেনা।শুধু 6-7 ঘণ্টা ফেসবুকে আপনার আইডিটা লগইন করার চেষ্টাও করবেন না। ৬-৭ ঘণ্টা পর দেখবেন সমস্যাটি নিজে থেকেই ঠিক হয়ে গেছে।