আমি যতটুকু জানি এসএসসি পরিক্ষায় বাংলা ১ম ও বাংলা ২য় পত্র মিলিয়ে পাশ এবং ইংরেজী ১ম ও ইংরেজী ২য় পত্র মিলিয়ে পাশ।আমার প্রশ্ন হলো মনে করেন আমি বাংলা ১ম পত্রে বহুনির্বাচনি  ১৫ পাই এবং বাংলা ২য় পত্রে বহুনির্বাচনি ৫ নাম্বার পাইলাম এক্ষেত্রে কি আমি পাশ নাকি ফেল? (বিঃদ্র যেহেতু বহুনির্বাচনি পরিক্ষা ৩০ নাম্বারের তাই ১০ নাম্বার পেলেই তাকে পাশ ধরা হয়)

দয়া করে কেউ ভুল তথ্য দিবেন না!!!!!!

হ্যা অবশ্যই পাস হবে। বাংলা প্রথম আর বাংলা দ্বিতীয় মিলে mcQ তে। ২০ পেলে পাস।