আমি ফেসবুক প্রোফাইল পিক দেওয়ার সময় ছবির উপরে মানে Up এ কিভাবে status দিবো?
RobinSicily

প্রোফাইল পিক দেয়ার জন্য ছবি সিলেক্ট করার save করার জন্য ছবিযুক্ত একটি অপশন আসবে। ছবিটির ঠিক উপরে Add a description... কথাটি লিখা আছে। ওইখানে আপনি আপনার Status লিখে নিচে Save বাটনে ক্লিক করুন ... আশা করি হয়ে যাবে। ধন্যবাদ ।

MDDurjoy

প্রথমে পিকটি আপলোড করুন। তারপর ছবিটিতে ক্লিক করে edit লেখাতে ক্লিক করুন, তখন একটি বক্স দেখতে পারবেন, সেই বক্সে আপনার স্টাটাস লিখে সেভ করুন। ব্যস।