আমি রাজশাহী বিশ্ববিদ্যালয়ে মাস্টার্সের ছাত্র। মেয়েটি সেকেন্ড টাইম এডমিশন পরিক্ষা দিবে...এমতাবস্থায় সে আমাকে বলেছে তাকে পড়াতে হবে এবং চান্স পাইয়ে দিতে হবে। সে আমাকে বলে  চান্স পাওয়ার পরই বলবে সে আমাকে ভালবাসে

আপনি মাস্টার্স এর ছাত্র মানে উপযুক্ত একজন সাবালক যুবক। আপনি এ সময় ভালোবাসায় না জড়িয়ে পছন্দ মত কোন মেয়েকে বিয়ে করে নিন। এতে আপনার জীবন সুন্দর হবে। অন্যথায় ভালোবাসায় আপনার পার্থিব, শারীরিক, মানুষিক, ও আখেরাত ক্ষতিগ্রস্ত হবে।