এমন কোন পাসওয়ার্ড আছে যেটা দ্বারা সাময়িক ভাবে সিম ব্লক বা নেটওয়ার্ক অফ করা যায়। ফ্লাইট ছাড়া

ঠিক সিম ব্লক করা না কিন্তু এই পদ্ধতি আপনার কাজে লাগতে পারে। সেটি হলো কল ডাইভার্ট। এই সিস্টেমটা আপনি আপনার ফোনের Setting→call এ পেয়ে যাবেন (Call divert)। এটি চালু করে সেই নাম্বারটিতে ডাইভার্ট করতে চান সেই সেইনাম্বারটি যদি বন্ধ থাকে। মনে এমন একটা নাম্বারে ডাইভার্ট করেন যেটি চালু নাই। তাহলেই আপনার সিমটা সামসময়িক সময়ের জন্য বন্ধ দেখাবে।