অনলাইনে গিয়ে চেক করলে দেখা যাই, আমার এইচ,এস,সি সার্টিফিকেটে নামের প্রথমে মোঃ দেওয়া আছে। কিন্ত মোবাইলে যখন এসএমএস এর মাধ্যমে চেক করি তখন দেখি আমার নামের আগে মোঃ নেই। তাই কি পদক্ষেপ গ্রহন করলে আমি মোবাইলে এসএমএস করলে আমার নামের আগে মোঃ দিতে পারবো?

সার্টিফিকেট এ যেটা আছে সেটাই সঠিক । মোবাইল এর টা কোন বিষয় নয় । মেসেজ আসার সময় শুধু last name আসছে । এটা ঠিক করার কিছু নেই ।