৭ দিন পার হয়ে যাচ্ছে মাসিক হচ্ছে না,এখনকি বেবি টেস্ট করলে সঠিক রেজাল্ট আসবে??সঠিক ফলাফল পাওয়ার জন্য বেবি টেস্ট কখন করতে হয়?

এখন টেস্ট করলে ফলাফল সঠিক না ও আসতে পারে । আরো ৭-৮ দিন অপেক্ষা করুন । তারপর টেস্ট করান ।

সাধারণত মাসিক বন্ধের ১৪ থেকে ২০ দিনের মধ্যে টেস্ট করলে ফলাফল সঠিক হয় ।

সঠিক ফলাফল পাওয়ার জন্য ভোর বেলাই টেস্ট করালে সবচেয়ে ভাল হবে।