ভালোবাসা দিবসের দিন আমি আমার বৌ কে নতুন ভাবে নতুন কিছু গিফট দিতে চাই।আমি গিফটা দিতে চাই কোন এক জায়গায় ঘুরতে গিয়ে।আমি তাকে কোন জায়গায় নিয়ে গেলে ও সবচেয়ে বেশি খুশি হবে?ও কিন্তু কোথায় ঘুরতে যাবে তা বলতে চায় না আমাকে। ও বলে আমি ও কে যেখানে নিয়ে যাই ও সেখানেই যাবে আর আমি ও কে গিফটা কি ভাবে দেব?আর সে দিন কি কি করলে ও সবচেয়ে বেশি খুশি হবে?

ঘুরার জন্য আমি মনে করি ফ্যান্টাসি কিনডম একটা পারফেক্ট জায়গা। আর উপহার স্বরূপ আপনি নিজের লেখা কোনো কবিতার একটা ডায়রি দিতে পারেন গিফ্ট পেপার দিয়ে জরিয়ে।