আমার বউ এর মাসিক শুরু হইলে দুই তিন পর বন্ধ হয়ে যায় । আবার  একদিন পর বা দুইদিন পর আবার শুরু হয় । এই রকম প্রতি মাসেই হয় ।৭ দিন লাগে বন্ধ হইতে । এখন আগের চাইতে অনেক কম রক্ত বের হয় ।  এইটা কি কোন সমস্যা ??

বড় কোন সমস্যা নয়,তবে আপনি মহিলা গাইনি ডাঃ এর পরামর্শ নিতে পাড়েন।

 আপনার স্ত্রীর শরীরে প্রয়োজনের তুলনায় রক্ত কম হওয়ার কারনে এটা হচ্ছে। রক্তবৃদ্ধি হয় এরকম খাবার খাওয়ান।