ভাই আমি অনেক সমস্যার মধ্যে আছি,কিছু দিন হল আমাদের কাবিন হয়েছে,আমি আমার স্ত্রি কে অনেক ভাল বাসি,কিন্তু ও আমাকে ভালবাসে না আমার মনে হয়,,যখন আমাদের বাসায়,আসে তখন আমার বাবা,মাকে স্মমান করে না,আমাকে সেবা করেনা,বাড়ির কোন কাজ ও করেনা,,সে,,, আমাদের বাসায় আসলেই সে যাওয়ার জন্য পাগল হয়ে যায়,আর বলে আমি তোমাদের বাসায় আসব না,,যদি জিজ্ঞাস করি,তখন বলে ৫ বছর পর,আমাদের বাসায় আসবে,।সে কেন এরকম করছে,,,বয়সের সমস্যার কারনে, না কি সে আমাকে শত্যি ভালবাসে না,,,ওও তার বয়স ১২বছর,,,সে ক্লাস৭ এ পরে,,,,সে যদি জ্ঞান এর অভাবে এরকমম করে থাকে তাহলে,,আমাকে কি করতে হবে ওকে আমার ভালবাসার প্রেমে ফাদে ফেলতে,,,

১২বছর এর একটা মেয়ে সংসার এর কিই বা বুঝে আপনি ই বলুন ?? !!! যাই হোক তার বয়স কম তাই সে এই রকম করতেছে । বয়স বাড়লে যখন সব বুঝতে শিখবে তখন ঠিক হয়ে যাবে ।