আমার মতে ৩০-৪০ বছরের সময় একজন মানুষ সবচেয়ে বেশি তার অবস্থানের পরিবর্তন করতে চাই।

সবাই সব সময় তার নিজের অবস্থানের উন্নতির চেষ্টা করেন কারোন কেউ তার নিজের অবস্থান নিয়ে খুশি নয়।সবাই চায় তার অবস্থা উন্নতি হোক।

১৮ বছর থেকে সে তার জিবনে উন্নতি করার চেষ্টা করে।

কবি সুকান্ত ভট্রাচার্য এর ১৮ বছর কবিতার ভাষায়

মনের উদারতার সাথে ঐশ্বর্যের তুলনা করা যায়না,

তাই বলি, সব বয়সেই প্রতিটি মানুষ নিজেকে এগিয়ে নিতে চায়,তার কোন বয়স লাগেনা।

প্রতিটি পুরুষ তার বিয়ের পূর্ব মুহুর্তে কর্মমুখী হতে চেষ্টা করে এবং বিয়ের পরে অবস্থার পরিবর্তনের চেষ্টা করে।