আমি ৯ম শ্রেণি তে মানবিক শাখাতে ভূতি হয় এ ছি।এখন আমি কি কি কাজ কর তে পারব। যেমন ঃTeacher, Repoter etc.

এইচ এস সির পরে যদি এল এল বি কর, তহলে এডবোকেট, জজ, মেজিস্টেড, হতে পারবে এগুলার জন্য আলাদা আলাদা পরিক্ষা দিতে হয়,,আর অনেক কিছু হতে পাররবে,,,আগে এস এস সি এবং এইচ এস সি ভালো ভাবে পড়াশুনা কর,,,,,, এবং জিপি A+ পাওয়া চিন্তা কর পাশাপাশি ইংরেজী এবং সাধারণজ্ঞান আয়ত্তে আন তহলে সরকারি বিশ্ববিদ্যালয়ে চান্স পাবে না হয় বেসরকারিতে পড়তে ৫লক্ষ টাকা গুনতে হবে,,,