আমি তোমাকে আমার বোনের মতো ভালবাসি। আমার বোন আমার কোনো অপছন্দের কাজ করলে যেমন খারাপ লাগতো আমার, তেমন তুমি করলেও খারাপ লাগবে। তবে পার্থক্য একটাই, আমার বোন তেমন কিছু করলে তাকে একটা থাপ্পর দিয়ে ঠিক পথে আনার চেষ্টা করতাম কিন্তু তোমার ক্ষেত্রে আমার সেই অধিকার নাই।থাকলে তোমাকে একটা থাপ্পর মারতাম। কিন্তু তোমাকে বোঝানো ছাড়া আর কিছুই করতে পারি না আমি। যতটুকু সম্ভব চেষ্টা করলাম। তুমি না বুঝলে আর কিছুই করার নাই।
Jainuddin

I love you like a sister. I dislike my sister if I would have been as bad, but bad enough that you need. However, one difference is, if anything, my sister gave him a swat on the right track, but your case I would try to bring you a swat maratama naithakale the right. But I can not make you do anything else. I tried as much as possible. And you know you do not have nothing to do.