কেও যেন আমার ফেসবুকের ফ্রেন্ড লিষ্ট যেন না দেখতে পায়। মিচুয়াল ফ্রেন্ড ও না দেখতে পায়। অনেক পোষ্টে লেখা থাকে Only me না করে Custom করুন। কিন্তু এই অপসান টা তো নেয় এখন আমি কি করবো।
আপনার প্রোফাইলে গিয়ে ফ্রেন্ডস এ যান। তারপর প্রাইভেসিতে গিয়ে ক্লিক করুন। তার পর দেখবেন লিখা আছে Who can see your friends list?
তারপর তাতে ক্লিক করলেই আপনি আপনার সমস্যার সমাধান পেয়ে যাবেন।