আমার বয়স 16 বছর। প্রচুর পরিমানে বীর্যপাতের কারনে স্মৃতি শক্তি  প্রচুর কমে গেছে৷ঔষধের নাম ও সেব্ন বিধি বলবেন৷

P

আপনি পুষ্টিকর খাবার খাবেন, যেমন দুধ, ডিম, কলা, খেজুর, মধু ইত্যাদি। এছাড়া দৈনিক ৮-১০ ঘন্টা ঘুমাবেন। আর বাজে অভ্যাস থাকলে বাদ দিবেন। যেমন : ধুমপান, হস্তমৈথুন, গুল লাগানো, অন্যান্য নেশা জাতীয় পদার্থ। আর হোমিওপ্যাথিক "ব্রেইন টনিক" এই ঔষধটা কিনে সকাল ও রাতে খাওয়ার পর এক চামচ ঔষধ ঠান্ডা পানি সহ খাবেন। এভাবে একমাস (তিন ফাইল) খান। আশা করি উপকার পাবেন।