আমাদের ক্লাশের একটা ছেলে আর একটা মেয়েকে হঠাত দেখলে আমার বুক ধরফর করে। এমন কি ফেসবুকে তাদের অনলাইনে যখনি দেখি অথবা তাদের পোষ্ট দেখি তখনি বুক ধরফর করে। অথচ তাদের সাথে কথা বললে তেমন কোনো সমস্যা হয় না। এমন কেন হচ্ছে? এর কি কোনো সমাধান আছে? প্লিজ হেল্প করেন?
হয়তো বা রাগ থেকে,,,,,,কেননা,,,,,যে বিষয়ে আপনার মন থেকে আপত্তি আছে দৃঢ়  ভাবে,,,এইটা হওয়া স্বাভাবিক,,,,তবে আছে বলাটা বোধ হয় আপনার মনেত বিষয়ের সাথে নাও মিলতে পারে,,,,চলে আসে,   এইটা বলা যায়,,,এক্ষেত্রে সমাধান পেতে,,বিস্তারিত আরো ভালোভাবে জানাতে হবে,,,
MsrZihad

অদ্ভুদ সমস্যা।

এমনও হতে পারে আপনি তাদের সর্মপকে খারাপ কিছু শুনেছেন।আর যখনই দেখেন-তখন সেই কথা আপনার অবচেতন মনে চলে আসে।এর এই চিন্তাগুলো আপনার নার্ফ সিস্টেমে চাপ ফেলে,,, যাতে বুক ধরফর করে।

আপনার কাছে আমার প্রশ্ন:আপনি কি মেয়েটিকে পছন্দ করেন?

এর সমাধান একটাই ।আপনি তাদের সাথে বন্ধুত্ব করোন ।নিয়মিত কথাবার্তা বলোন , আপনার মনের কথা শেয়ার করোন ।দেখবেন সব ঠিক হয়ে যাবে ।