আমি samsung, htc, huwea এর মধ্যে মোবাইল কিনব। যার RAM হবে 2-3 GB এবং দাম হবে 10,000-12,000 টাকার মধ্যে। আপনাদের জানা মতে কোনটি ভাল হবে দয়া করে তার নাম এবং model বলবেন।

এই তিন কোম্পানির মোবাইল ২ থেকে ৩ জিবি রেমের মধ্যে এত কম টাকায় পাবেন না। এজন্য বাজেট বাড়াতে হবে। তবে এই বাজেটে আপনি ওয়াল্টন বা সিম্ফোনি থেকে ২ জিবি রেমের মোবাইল নিতে পারেন।