আমি ভার্সিটিতে পড়ি।আমাদের ক্লাশের একটা মেয়েকে দেখলে আমার অস্বস্থি লাগে। আমি যদিও মেয়েটাকে ভালোবাসি না,তবে এক সময় পছন্দ করতাম। কিন্তু এখন তার চিন্তা কিছুতেই মাথা থেকে যাচ্ছে না। ক্লাশে তার রোল আর আমার রোল পাশাপাশি।তাই আমার মনে হচ্ছে মেইন পরীক্ষায় সে আমার পাশে বসলে হয়তো আমি পরীক্ষা ভালো দিতে পারব না। উল্লেখ্য এরকম সমস্যায় আমি এর আগেও পরেছিলাম এস এস সি পরীক্ষার সময়,এখন আমার মনে হচ্ছে একই সমস্যা বুঝি আবার আমাকে ফেস করতে হবে।আমি এগুলো ভুলে যেতে চাই,কিন্তু ক্লাশে গেলে ঐ মেয়েকে দেখলে আবার অস্বস্থি লাগে। ক্লাশে গেলে এরকম খারাপ লাগে বলে পড়াশুনায় ও মনযোগ দিতে কষ্ট হচ্ছে।খারাপ লাগসে এই ভেবে যে তাকে আমার আগামী চার বছর দেখতে হবে।ক্লাশ বাদে বাকি টা সময় ও এই ভেবে টেনশন হয় । যতই এটা নিয়ে টেনশন করি ততই বিষয়টা আরো খারাপের দিকে যাচ্ছে।সময়টাকে এঞ্জয় করতে পারছি না। মন খারাপ থাকে সবসময়।

মেয়েটির সঙ্গে সবসময় বন্ধুত্বপূর্ণ সম্পর্ক সৃষ্টির রাখুন ।একজন বন্ধুর মতই প্রাণখুলে কথা বলুন , আপনার মনের কথাগুলা যা তাকে বলার ইচ্ছা হয় তা শেয়ার করোন । দেখবেন অনেক হালকা লাগবে । অত্যাধিক আবেগপ্রবণ হবেন না , মহান আল্লাহর উপরে ভরসা রাখুন ।আশা রাখা যায় , সব ঠিক হয়ে যাবে ।