আমি একটা মেয়েকে ভালোবাসি।গত কয়েক মাস ধরে আমাদের যোগাযোগ রয়েছে।তবে সে পরিবার বিদেশে অবস্হান করছে।সে ফোন দিলে কথা না বলে কেটে দেয়।মেসেজে সে যোগাযোগ করে।সে বলে যে আমি তোমাকে ভালবাসি।কিন্তু কয়েক দিন আগে একটা তুচ্ছ বিষয় নিয়ে রাগ করে আমার সাথে আর যোগাযোগ করছে না...সে আগেও প্রতিটা কথায় অভিমান করত কিন্তু মেসেজ দিলে দেরী করে হলেও উত্তর দিত..কিন্তু এবার কোন ভাবেই যোগাযোগ করছে না..এখন আমি কী করব?

যে মেয়ে যত বেশি অভিমানি সে মেয়ে কিন্তু তত বেশি ভালবাসতে পারে। আপনি তার অভিমান ভাঙানোর জন্যো বার বার সরি বলুন। যখনই আপনি অনলাইনে আসবেন তখনই 5-7 বার সরি লিখে ওকে ম্যাসেজ দিবেন। বেশিও দিতে পারেন। সে যদি এখন অনলাইনে না আসে তাহলে যখনই সে আসবে তখন আপনার এতগুলো ম্যাসেজ দেখে আবেগ আপ্লুত হয়ে কাঁদতে কাঁদতে আপনাকে ফোন দিবে। মনে রাখবেন ভালবাসার মানুষকে সরি বললে আপনি ছোট হবেন না। বরং আপনাদের সম্পর্ক অনেক মজবুত হবে আর তার কাছে আপনার মূল্য আরো অনেত গুন বেড়ে যাবে। তাই "সরি " লিখে sms করা শুরু করে দিন। ধন্যবাদ।

ভাই নিশ্চয় কোন কারন আছে যদি মেয়েটি আপনাকে রিয়েল লাভ করে তাহলে কয় একদিন পরেই অভিমান ভেঙ্গে যাবে এবং এস এম এস করবে! আর যদি রিয়েল লাভ না করে তাহলে অতি সামন্য বিষয়ে আপনার সাথে সর্ম্পক নষ্ট করবে! তো এখন আপনাকে বূঝতে হবে সে কি আপনাকে ভুলে যাওয়ার অভিমান করতেছে

তার সাথে আপনি খোলাখুলি ভাবে এ ব্যাপারে কথা বলুন । সে আপনার সাতে সম্পর্ক রাখবে কি না সেটাও জেনে নিন । তবে মনে রাখবেন, অতিরিক্ত অভিমান সম্পর্কের মাঝে তিক্ততার সৃষ্টি করে ।

যেহেত, এখন আপনি আপনার ভালবাসার মানুষটির রাগ ভাঙ্গাতে চাচ্ছেন,, তাই এখন আপনার উচিত তাকে রাগ ভাঙ্গানোর ভালো-ভালো রোমান্টিক SMS করে,, তার সাথে ঘনিষ্ঠতা সৃষ্টি করা।। তার সাথে যোগাযোগ করার চেষ্টা করুন দেখবেন সব ঠিক হয়ে গেছে,, চেষ্টার দ্বারা মানুষ সব অসাধ্যই সম্ভব করতে পারে।। যে মেয়ে কথায়-কথায় রাগ করে তার সাথে আগ-বাড়িয়ে কথা বলতে যাবেন না,, সবসময় ভেবে চিন্তে কথা বলবেন, যে কোন কথা বললে সে রাগ করবে আর কোন কথা বললে সে খুশি হব।।