আমি পেরামেদিকেল থেকে ডেন্টাল নিয়ে ডিপ্লোমা করেছি আমি কি এখন দুবাই  এর কোন মেডিকেল কলেজ এ bsc,, msc করতে পারব? আর এখন তো দোবাই ভিসা বন্ধ  , তা হলে কি ছাত্রছাত্রীরা যাইতে পারবে না?????

ভাই লেবার ভিসা আর ছাত্র ভিসা দুইটা আলাদা বিষয়?? যদি ছাত্র ভিসা খোলা থাকে তাহলে আপনি অবশ্যই পারবেন। আগে আপনাকে দূতাবাস থেকে খবর নিতে হবে যে আরব আমিরাতের ছাত্র ভিসা আছে কিনা?? আর তা বাংলাদেশিদের জন্য উন্মুক্ত কি না? তারপর আপনি ভাল করে বুজে শুনে ভিসার ব্যাপারে কথা বলেন। ধন্যবাদ