ফেসবুক ডিএক্টিভ করতে চাই? এমন কি ১ মাস যেনো ফেসবুকে না ঢুকতে পারি , বা লগিন যাতে না হয় , এরকম কি করা যাবে? ১ মাস পর কিন্তু অবশ্যই ঢুকতে হবে আমায়?

facebook deactive এর step গুলো নিম্নে দেওয়া হলো: ১.আপনার Id তে Log in করুন opera mini দিয়ে ২.প্রথমে যে page টি আসবে ঐ page টির একদম নিচে চলে যান ৩.setting&privacy অপশন টায় click করুন ৪.এরপরে যে page টি আসবে সেই page এর security অপশন টায় click করুন ৫.তারপর যে পেইজ টি আসবে ঐ পেইজ এর একদম নিচে চলে যান এবং Account এর ডান পাশে থাকা Deactive অপশন টায় click করুন ৬.এরপরে আসা পেইজ টিতে আপনার Email/phone number দিন এবং password দিয়ে দিলেই account টি Deactive হয়ে যাবে। [বি:দ্র:আপনি ইচ্ছা করলে আবার একমাস পর ID তে Log in করতে পারবেন।]

MDDurjoy

এমন কোনো সিস্টেম নেই! আইডি ডিএকটিভ করার পর আপনি লগিন করলে আইডি পূনরায় একটিভ হয়ে যাবে। আপনি লগিন করতে গেলেন কিন্তু লগিন হচ্ছেনা এমন সিস্টেম নাই।