আমার বয়স ১৯ বছর। উচ্চতা ৫.৬"। ওজন ৫৭ কেজি। আমি মাধ্যমিক এ কমার্স থেকে ৩.৬৩ পাইচি এবং উচ্চ মাধ্যমিক এ কমার্স থেকে ৩.৫৮ পাইচি। আমি সেনাবাহিনী তে কোন পদে আবেদন করতে পারব। এবং পুলিশে কোন পদে আবেদন করতে পারব।

হ্যা আপনি অবশ্যই সেনাবাহিনী অ্যাপ্লাই করতে পারবেন। এবং এখন সেনাবাহিনীতে সৈনিক পদে নিয়োগ আছে আপনি চাইলে টেলিটক সিমের মাধ্যমে অ্যাপ্লাই করতে পারেন।

সেনাবাহিনী তে সৈনিক পদে এবং পুলিশে কনস্টেবল পদে আবেদন করতে পারবেন।সেনাতে অফিসার পদের জন্য ssc and hsc দুটোতেই জিপিএ ৫ লাগে।আর পুলিশের এসআই পদের জন্য স্নাতক পাস লাগে।

সেনাবাহিনিতে সৈনিক পদে ও পুলিশে কনস্টেবল পদে আবেদন করতে পারবেন। ধন্যবাদ