Jainuddin

Unwanted 72.... আপনি মিলনের পর ৭২ ঘন্টার মধ্যে খাওয়ালে কোন বাচ্চা জন্ম হবে না..

"নো রিক্স" এই মেডিসিন যৌন মিলন পরবর্তী ১২ ঘন্টার পর থেকে ৭২ ঘন্টার মধ্যে আপনার প্রেমিকাকে খাওয়ালে বাচ্চা হবে নাহ্.. সব সময় আল্লাহর ভয় রাখুন, অনৈতিক কাজ থেকে বিরত থাকুন.. এসবের জবাবদিহি তো করতেই হবে ভাই!

"ইমকন-১" সহবাসের পরে ৭২ ঘন্টার মধ্যে খাওয়ালে গর্ভবতী হওয়ার সম্ভবনা নেই