আমি সিনাকারা,জোভিয়া গোল্ড,স্টেরন খেলে স্থায়ী ভাবে মোটা হব?আমি অনেক শুকনা।

সিনাকারা আমি সিনাকারা,জুবিয়ার গোল্ড,স্টেরন খেলে আপনার খুদা বাড়বে আর আপনাকে ভালো করে পুষ্টি জাতিও শাক-সবজি খেতে হবে আর বেশি করে র্চবি জাতিও খ্যাদ্য খেতে হবে.. আর সব থেকে বোটা হবার ভালো উপায় হলো বেশি বেশি করে পানি খেতে হবে...। তাহলে আপনি মোটা হবেন

Yakub Ali

সিনকারা, জোবিয়া গোল্ড, স্টেরন এক সাথে

খাওয়া নিষেধ!!!

স্টেরন কেন খাবেন, এটি ক্ষতিকর আপনি

যদি এই সব গুলো এক সাথে খান তাহলে

শরীর ফুলতে থাকবে, খাওয়া বন্ধ করলে

আবার চিকন হয়ে যাবেন, তখন বুঝবেন কি

ভুল করেছেন!!!

পরে স্বাভাবিক খাওয়া দাওয়া ঘুম কোনটাই

থাকবেনা, লিভার কিডনির সমস্যা সহ

অন্যান্য উপসর্গ দেখা দিবে।

স্টেরন খাওয়া মোটেও উচিত না।

স্টেরন খাওয়া ঠিক না। এতে কিডনির ক্ষতি হবে। আপনার মোটা হওয়ার ইচ্ছা আপনি হোমিওপ্যাথিক ম্যাক্সফেয়ার কোম্পানির "আলফালফা প্লাস" সিরাপটা খেয়ে দেখতে পারেন। এটি হজম শক্তি বাড়াবে, রুচি বাড়াবে, শরীরে বিপাক ক্রিয়া বাড়াবে, রক্ত ও মাংস বাড়িয়ে ওজন বৃদ্ধি করবে। পরামর্শ : সেই সাথে নিয়মিত ঘুমান। পানি বেশি করে খাবেন। শারীরিক ব্যায়াম করেন। প্রত্যহ সকাল বেলা উঠে হাটার অভ্যাস করেন। পেট ভরা ভাত না খেয়ে পরিমিত পুষ্টিকর খাবার খান। টেনশন ফ্রি জীবন যাপন করেন। তাহলে স্বাস্থ্য ভাল হবে।