আমার বয়স ১৮ আমার ওজন ৪৭ কেজি,,আমি অনেক চিন্তায় আছি,,,আমি কি সিনকারা খেলে মোটা হতে পারব,,,এর সাথে আর কি খেতে হবে?

সিনকারা সিরাপ খেয়ে কাজ না হলে কিংবা উপকার না পেলে আপনি হোমিওপ্যাথিক ম্যাক্সফেয়ার কোম্পানির "আলফালফা প্লাস" সিরাপটা খেয়ে দেখতে পারেন। এটি হজম শক্তি বাড়াবে, রুচি বাড়াবে, শরীরে বিপাক ক্রিয়া বাড়াবে, রক্ত ও মাংস বাড়িয়ে ওজন বৃদ্ধি করবে। পরামর্শ : সেই সাথে নিয়মিত ঘুমান। পানি বেশি করে খাবেন। শারীরিক ব্যায়াম করেন। প্রত্যহ সকাল বেলা উঠে হাটার অভ্যাস করেন। পুষ্টিকর খাবার খান। টেনশন ফ্রি জীবন যাপন করেন। তাহলে স্বাস্থ্য ভাল হবে।

আমি সিনকারা সিরাপ টা নিতে চাই কিভাবে নেবো

আমি কি আপনার সাথে কল কথা বলতে পারব

সিনকারা সিরাপ আসলে মোটা হওয়ার ওষুধ নয়|এটি হচ্ছে ভিটামিন সিরাপ|এটি সব ধরনের ভিটামিনের ঘাটতি পূরন করে|ফলে রোগা ও চিকন দেহ স্বাস্থ্যবান হওয়া স্বাভাবিক|সিনকারা খেলে দেহের অভাব পূরন হবে|ফলে দেহ কিছুটা স্বাস্থ্যবান হওয়া স্বাভাবিক|সিনকারার সাথে ভালো খাবার খান যেমন:- মাছ,মাংস,সবজি,দুধ,ডিম ও ফলমূল ইত্যাদি|দেখবেন দেহ স্বাস্থ্যবান ও মোটা দেখাবে|

সিনকারা খেয়ে মোটা হওয়া যাবে না।তবে ইহা রূচি বর্ধক।আপনি নিয়মিত ক্যালরিযুক্ত খাবার খান এতে আপনার ওজন বাড়বে।

pkRasel

বিস্ময়ের এই উত্তর টি দেখুন।

এখানে।

Robiulkhan

সিনকারা খেলেই যে আপনি মোটা হবেন তা নয়।সিনকারা আপনার পুষ্টিহীনতা দূর করবে,ক্ষুধা মন্দা ও অবসাদগ্রস্ততা দূর করে শরিরের জন্য একটি প্লাটফর্ম অর্থাৎ শরির কে ভারসাম্য অবস্থায় পৌছে দিতে সহায়তা করবে।এর সাথে আপনি যদি পুষ্টিকর খাবার,পর্যাপ্ত বিশ্রাম যোগান দিতে পারেন তবে শরিরের উন্নতি হবে নিশ্চিত। সিনকারার তিনটি ফাইল খান,বয়স অনুযায়ী খাওয়ার নিয়ম সিরাপের লেভেলে উল্লেখ আছে।