আমার বোন তিন চার বছর ধরে অসুস্থ কতো ডাক্তার দেখালাম কোন রোগ খুজে পায়না পরিক্ষা করে। এবং কি ফকিরও দেখানো হয়ে ফকিরে বলে জিনে ধরছে, ঔষুধ দেয় খেয়েও কাজ হয়না,,,,,,,আসলে আজো সঠিক জানতে পারলাম না কি হয়েছে। আমার মনে হয় কেউ শত্রুতা করে বান মারছে আপনি কি বলেন?????? ১/আপা মাঝে মাঝে খুব রাগি হয়ে যায় আবার মাঝেমাঝে হাসে। মাঝেমাঝে কাঁদেও। ২/ঘুমের ভিতর কি যেন খায়। ৩/মাঝে মাঝে বলে আমারে উড়িয়ে নিয়ে গেলো। ৪/সারা শরীর ব্যাথা হয়ে থাকে। ৫/শরীর দুর্বল হয়ে গেছে গত তিন চার বছর ধরে বারবার পায়খানা করে ঔষুধে কাজ করেনা। ৬/এতো পায়খানা হওয়ার ফলে পেটের ভিতর ডাকে। ৭/শরীরের মাংস লাফায়। বিঃদ্রঃ গুরুত্ব সহকারে দেখবেন আর সঠিক পথ দেখিয়ে দিবেন এটা আমার অনুরোধ ভাই।

আপনার আপুর ক্ষেত্রে দুটি কথা বলা যায়.. ১)আপনার আপুর মানসিক কোনো কিছু হয়েছে ২)নতুবা জ্বীনের দ্বারা আক্রান্ত হয়েছে.. আপনার জন্য আপাতত দুট পথ খোলা ১)স্বনামধন্য মানসিক ডাক্তারের কাছে নেওয়া ও পরামর্শ গ্রহন ২)সেরা উজার দ্বারা একবার জ্বীনের চিকিৎসা করানো.. তবে দুটো ক্ষেত্রেই ভালো চিকিৎসক লাগবে, হাঁতুড়ে হলে ফল কিন্তু উল্টা হতে পারে

Yakub Ali

ভাই শুধু শুধু ফকির ওজা কবিরাজ

দেখাইছেন, আপনার বোন সুস্থ হয়ে যাবে

আপনার বর্ণনা অনুযায়ী বুঝা যাচ্ছে আপনার

বোন মানসিক সমস্যায় আক্রান্ত, তাই

নিকটস্থ হাসপাতালের অথবা ডায়গনস্টিক

সেন্টারের একজন সাইকিয়াট্রিস, বা

মানসিক ডাক্তার দেখান, আশা করি সুস্থ

হয়ে যাবে।

দয়া করে কোন জিন ভুত আছে বিশ্বাস

করবেন না।