আমি একটা নতুন মোবাইল কিনতে চাই এখন বুঝতে পারছি না কোনটা নিবো স্যামসাং গ্যালাক্সি জে ৫ 2016 নাকি HTC Desire 630 নিবো । কোনটা সব দিক তেকে ভালো হবে বড় ভাইদের পরার্মশ চাই ভালো করে বুঝিয়ে দিবেন আমি মোবাইল বিষয়ে বেশি বুঝি না প্লিজ...

আপনি HTC Desire 630 ফোনটা নিন। Galaxy J5 এর তুলনায় এটার কনফিগারেশন ভালো। রেম বেশি, ভার্সন আপডেট। এছাড়াও ফোনটা জে ফাইভের পরে বাজারে এসেছে। মোটকথা, কনফিগারেশন এবং অন্যান্য দিক লক্ষ করে জে,ফাইভের চেয়ে HTC Desire 630 ফোনটা ভালো হবে। তাই আপনি এটাই নিন।

Samsung A7 or oppo f5 or  Haway A9