আমি হালিসহর হোমিওপ্যাথিক থেকে ওষুধ খেলাম।১৫০০টাকার ওষুধ দিল।জার্মানির ২টা বোতল দিল।খেলাম।কোনো কাজ হলোনা।প্রায় ১৫দিন খেলাম।ওষুধ শেষে ২দিন পর মিলন করতে গেলে গরম হয়ে সাথে সাথে পড়ে যায়।মনে হল আগের চেয়ে আরও খারাপ হয়েছে।এতদিন বউ বাসায় ছিল না।আজ করতে গিয়ে খুব খারাপ লাগলো।এখন আমি কি করব??ওই জার্মানির ওষুধ গুলো লালদিগি ctg homiopetik এ দেখেছিলাম ২টা।৩০০করে ৬০০টাকা বলছে।আর আমার কাজ থেকে নিল ১৫০০টাকা।ডাক্তার হাবিবুর রাহমান।হালিসহর এখন আমি রশুন খাচ্ছি,এটা কি চালিয়ে যাব? নাকি লালদিগি তে চিটাগাং হোমিওপ্যাথিক ই দেখাবো??? কারো অভিজ্ঞতা থেকে জানাবেন।প্লিজ জানাবেন।এখন আমি কি করবো????
ORNOB

আপনি হামদার্দের ওষুধ ক্ষেতে পারেন পার্শপ্রতিক্রিয়া হীন ওষধ।আর হামদার্দের ডাক্তাতারের সাথে পরামর্শ নিয়ে ওষধ খাবেন এতে ফি লাগবেনা এখানে অনেকেই অনেক ওসুধের কথা বলবে জানি কিন্তু ডাক্তাতারের পরামর্শ ছাড়া ওষুধ সেবন হিতে বীপরিত হতে পারে।

ভাই এটা তেমন কোন সমস্যা আপনি কোন ভাল যৌন ডাক্তার দেখান।আর আপনি প্রতিদিন ডিম দুধ কলা খান  তাতেই ঠিক হয়ে যাবে। আর আপনি হামদার্দের চিকিৎসা নিতে পারেন অনেক ভাল আশা করি।