আমার এস এস সি ও এইচ এস সি মিলে মোট পয়েন্ট ৭.৮. আমি খুব আশাবাদী ছিলাম নর্থ সাউথে ফার্মেসী তে পড়ব।নর্থ সাউথে ৩.৫ করে প্রতিটা তে চায়।কিন্তু, এখন শুনি দুটোতে মিলে ৮ পয়েন্ট পেতে হবে।কিন্তু আমার তো ০.২০ কম।অথচ আমি অনেক টাকা পড়ার জন্য বরাদ্দ করে রেখেছি। এখন কি কোন ভাবে বা কারও সুপারিশ এ ভর্তি হতে পারব? যারা এই বিষয়ে অভিজ্ঞ তারাই মতামত দিয়ে সাহায্য করবেন।প্লিজ ভাই. এটা একজন মানুষের জিবনের লক্ষ্যের ব্যাপার।

যেহেতু আপনি ফরম তোলার যোগ্যতা হারিয়েছেন তাই ঐখানে ভর্তি হতে পারবেন না।