এইচএসসি মানবিক শাখার পৌরণীতি, সমাজবিজ্ঞান, ইসলামের ইতিহাস এবং তথ্য ও প্রযুক্তিি বিষয়গুলোর জন্য কোন কোন লেখকের বই ভাল হবে??? জানালে উপকৃত হব।

এইচএসসি মানবিক শাখার জন্য পৌরণীতি ড. বিলকিছ সুলতানা, সমাজবিজ্ঞান ড. উত্তম কুমার দাশ, ইসলামের ইতিহাস মো মাহমুদুল হাছান এবং তথ্য ও প্রযুক্তি প্রকাশ কুমার দাস এই লেখকের বই ভাল হবে।

পৌরনীতি নুরউদ্দীন আলো ও নুরুল আমিন ব্যাপারী, ইসলামের ইতিহাস হাসান আলী চৌধুরী, তথ্য ও যোগাযোগ প্রযুক্তি প্রকোশলী মুজিবুর রহমান ও সমাজ বিজ্ঞান ড. উত্তম কুমার দাশ|এসব লেখকের বই পড়তে পারেন খুব ভালো বই