আমি জে এস.সি পরীক্ষায় রোল , রেজিষ্টেশন সঠিক ভাবে লিখি। কিন্তু বৃত্ত ভরাটের সময় রেজিষ্টেশনের এক জায়গায় ভুল যায়। পরে আমি সঠিকটাও ভরাট কর। এতে কোন সমস্যা হবে??
Junait

না কোনো সমস্যা হবে না, নিশ্চিত থাকুন।

লেখার সময় যেহেতু সঠিক আছে  , সেহেতু

বৃত্ত ভরাটে সামান্য ত্রুটি  হলে কোনো সমস্যা নেই।

১০০% নিশ্চিত থাকুন।

beautyakter

সমস্যা হবে না।  চিন্তার কোন কারন নেই

না কোনো সমস্যা হবে না।আর যদি ভূল হয়ে যায় তবে পরে সেই সঠিক ঘরটি পূরন করতে হবে । যদি তুমি 2 এর ঘরে 4 দাগাও তাহলে তোমাকে আবার 2 এর ঘরটি পূরন করতে হবে । কোনো কাটাকাটি করা যাবে না।