ই মেইলে ফেইসবুক থেকে ম্যাসেজ আসে।কিন্তু আইডিতে গিয়ে ওটা দেখতে চাইলে বলে এই আইডি কোন একাউন্টের সাথে সংযুক্ত নয়।প্লীজ কেন এরকম কেউ জানলে বিস্তারিত জানান। উল্লেখ্য যে আমার আইডি প্রায় তিন মাস বা তার বেশি দিন ধরে বন্ধ করা।
MDDurjoy

আপনি ইমেইল ভ্যারিফাই করেননি। ইমেইলটা ভ্যারিফাই করে নিন। অর্থ্যাৎ ফেইসবুকের সেটিং এ genaral > email এ ইমেইল দিন। এরপর ইমেইলের একটা কোড যাবে। কোড বসে দিলেই হয়ে যাবে।